校纪委通过“谈纪说法”专题讲堂推进毕业生招生就业工作

添加者:李成新 时间:2023-03-02 编辑:李成新 预审:张顺  终审:张顺  点击数:

3月1日上午,纪监巡察党支部“谈纪说法”专题讲堂2023年第1期开讲,此次学习邀请学校招生就业处处长聂全高主讲。校党委常委、纪委书记、监察专员周新发以普通党员身份参加学习,纪监巡察党支部全体党员参加培训。校纪委副书记、纪委办主任吴春雷主持会议。

聂全高全面汇报了学校招生工作与就业工作的基本情况,系统梳理了当前存在的问题,认真谋划下一步的工作打算,并对重要环节和相关费用的使用的风险点进行了分析查摆,共同研究防控措施。与会人员就有关问题进行了热烈讨论,对有关工作提出意见建议。

会议指出,“谈纪说法”专题课堂主要是邀请学校相关单位负责人介绍相关政策、工作整体情况和廉政风险点排查防范情况,以及下一步工作打算,旨在加强与学校各单位沟通交流,有助于单位自我检视,也是纪监巡察部门开展重点领域关键环节监督的重要方式。通过此次学习,有助于纪检巡察部门把握学校招生与就业工作关键环节,有针对性地开展监督检查,做细做实日常监督工作,提升监督质效,推进学校招生就业等工作高质量发展。