校纪委督导院级纪委开展纪检监察干部教育整顿工作

添加者:李成新 时间:2023-05-11 编辑:李成新 预审:张顺  终审:张顺  点击数:

5月10日下午,校纪委(监察专员办公室)在文典楼1108会议室召开院级纪委工作会议。校党委常委、纪委书记、监察专员周新发出席会议并讲话。各院级纪委书记、校纪委办相关人员参加了会议。

会上,周新发传达了全省纪检监察干部队伍教育整顿工作推进视频会会议精神,听取各院级纪委教育整顿学习教育环节工作情况汇报,并对教育整顿检视整改环节相关工作做了部署。

会议强调,要将学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿教育整顿全过程,推动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的统筹衔接、贯通融合,在深入学习的基础上,坚持严字当头,对照“六查六看”认真检视存在的问题,做好检视整改环节工作,以实际行动确保教育整顿取得实实在在的成效,推动学校纪检监察工作高质量发展。

会后,院级纪委书记围绕参加纪检监察干部队伍教育整顿学习教育心得体会、日常工作开展情况、遇到的困难困惑和对纪检监察工作的意见建议等开展交流研讨。