纪监巡察党支部组织开展专题学习会

添加者:李成新 时间:2020-09-08 编辑:李成新 预审:张顺  终审:张顺  点击数:

本网讯(纪监巡察党支部)9月7日下午,纪监巡察党支部组织专题学习会,校党委常委、纪委书记、监察专员周新发以普通党员身份出席会议,党支部全体党员参加学习。

会上,党支部书记喻娜传达了习近平总书记考察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,刘飞、李成新分别领学了《习近平谈治国理政》第三卷相关章节。喻娜、刘飞分别围绕借调省纪委监委驻教育厅纪检监察组参与办案、抽调省委巡视办开展巡视督查等工作经历,结合学校纪监巡察工作实际,讲授专题党课。

周新发在支部交流讨论中表示,要加强党支部建设,按照求严格规范组织生活,把全面从严治党要求落细落小,落实到支部工作的方方面面和每个党员的实际行动上。要建立常态化的学习机制,创新学习形式,定期开展专题学习,对党和国家的相关政策法规,纪监巡察干部要先学一步、学深一层。要将学习成果落实到具体工作中去,转化为实际行动,推动学校纪监巡察工作发展。