纪监巡察党支部“谈纪说法”开讲

添加者:喻娜 时间:2020-11-18 编辑:喻娜 预审:张顺  终审:张顺  点击数:

11月13日下午,纪巡察支部谈纪说法开讲,此次集体学习会邀请资产与实验室管理处处长台启权、副处长吴杰主讲。校纪委副书记、纪委办主任吴春雷主持会议。

台启权全面梳理了学校经营性资产管理的上位法规、校本制度,以及基本法,并对日常管理中存在的风险点进行了分析查摆。吴杰系统介绍了校采购工作政策依据、制度文件、操作流程及存在的问题。与会人员就有关问题进行了讨论。

吴春雷在主持学习会时指出,熟悉学校有关业务工作的制度和流程是做好纪检监察工作的基础谈纪说法”集体学习的形式,是纪检监察部门与职能部门沟通的重要桥梁,既有助于职能部门自我检视,也有助于纪检监察部门把握重点领域和关键环节,明确监督重点和监督方式,是加强日常监督、提高监督质效的有效形式和有益探索。