纪监巡察党支部召开党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习会

添加者:李成新 时间:2021-04-08 编辑:李成新 预审:喻娜  终审:张顺  点击数:

本网讯(纪监巡察党支部)4月7日下午,纪监巡察党支部召开党支部召开党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习会,支部全体党员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、省委书记李锦斌在全省党史学习教育动员大会上的讲话及校党委书记胡朝荣在学校党史学习动员部署会上的讲话精神明确了学习及机关党委党史学习教育部署安排,要求广大党员要要通过党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保将党史学习教育落到实处。

会议还传达了学校全面从严治党暨中央巡视安徽反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会精神,要求支部要严格落实学校关于开展警示教育月活动实施方案和机关党委警示教育工作安排,进一步深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和关于反对形式主义、官僚主义的重要论述,严明政治纪律和政治规矩,做到受警醒明法纪、严对照深检视、强整改促提升。

会上,大家共同观看了正风肃纪典型案例视频,并就推进党史学习、新一轮深化三个以案警示教育与纪监巡察工作结合进行了深入讨论。大家一致认为,作为纪检监察和巡察干部要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步学党史、抓整改、正作风,为营造求真务实、清正廉洁的学校风气做出自己的贡献以优异成绩庆祝建党100周年