纪监巡察党支部开展“七一”主题党日活动暨主题教育教育整顿第十六次专题学习研讨

添加者:李成新 时间:2023-07-01 编辑:李成新 预审:张顺  终审:张顺  点击数:

6月30日下午,纪监巡察党支部开展“七一”主题党日活动暨主题教育和教育整顿第16次专题学习研讨。纪监巡察党支部全体党员加学习会。会议由纪监巡察党支部书记、纪委办纪检监察室主任喻娜主持。

会议传达学习了习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神、李希同志主题党课报告精神、韩俊同志主持召开专题会议研究部署全省纪检监察干部队伍教育整顿工作要求,再次强调了保密纪律和要求,并对暑期轮休期间主题教育和教育整顿有关工作进行了部署安排。全体党员共同聆听了巡察办主任马广见同志题为“深入领会习近平总书记关于巡视工作重要论述,全面提升学校巡察工作质效”的专题党课。

会议强调,要持续推进主题教育和教育整顿深入融合,矢志不渝做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实担负“两个维护”重大政治责任,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,为实现新时代新征程党的使命任务提供坚强保障。要深入推进主题教育和教育整顿,合理安排好了暑期轮休期间的学习教育工作,确保主题教育和教育整顿不断线,取得切切实实的成效。

在案管审理室主任刘长生的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,庄严宣誓,用铿锵有力的声音表达了对党忠诚、为党奉献终身的信心和决心。