纪监巡察党支部召开支部委员会换届大会

添加者:李成新 时间:2024-01-02 编辑:李成新 预审:刘长生  终审:张顺  点击数:

2023年1229下午,纪监巡察党支部召开支部委员会换届大会支部全体在校党员参加会议会议由支部书记喻娜主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕喻娜代表上届支部委员会围绕支部着力打造的“清风铸魂”“清风强基”“清风肃纪”“清风创优”四大清风引领行动作了工作报告,全面总结了三年来支部工作成果,分析了工作中存在的不足,对下一届支部委员会做好工作提出了工作建议。

听取了工作报告后,支部宣传委员瞿津津宣读了新一届委员会委员选举办法草案),喻娜介绍了新一届支部委员会委员候选人的推选情况以及监票人计票人建议名单与会党员通过了选举办法和监票人、计票人名单,并通过无记名投票、差额选举的办法选举产生了由马广见、刘长生李成新瞿津津、汪光麒等五位同志组成的新一届支部委员

会后,新一届支部委员会召开了第一次会议。会议选举马广见同志担任支部书记刘长生同志担任支部副书记,并讨论、确定了新一届支部委员的工作分工。