安徽理工大学纪委书记王献余一行来我校调研交流

添加者:李成新 时间:2024-03-29 编辑:李成新     点击数:

3月28日下午,安徽理工大学党委常委、纪委书记、监察专员王献余,巡察办主任李静,纪委办副主任张瑞兴一行六人我校调研交流。我校党委常委、纪委书记、监察专员周新发,纪委副书记、纪委办主任吴春雷,巡察办主任马广见,巡察办副主任张如华,文学院党委副书记、纪委书记刘飞,数统学院党委副书记、纪委书记芮先红参加座谈会。会议由周新发主持。

会上,周新发对王献余一行表示热烈欢迎,并介绍了学校办学情况和纪监、巡察工作开展情况。吴春雷介绍了学校二级纪委运行经验做法,马广见介绍了学校加强巡察整改和成果运用经验做法,刘飞、芮先红分别介绍了文学院、数统学院纪委工作开展情况。与会人员围绕高校二级纪委作用发挥、巡察整改环节设置等进行了深入交流。

双方表示,将以此次调研为契机,进一步加深兄弟院校之间的沟通交流,共同学习提高,推进学校纪监、巡察工作高质量发展。