合肥师范学院纪监巡察部门来我校调研交流

添加者:李成新 时间:2024-09-06 编辑:李成新 预审:张顺  终审:吴春雷  点击数:

9月3日上午,合肥师范学院纪委副书记、纪委办公室主任舒剑,机关第一党委书记、巡察办公室主任李旺生等一行9人来校调研交流。校党委常委、纪委书记、监察专员周新发与调研组进行交流,纪委办、巡察办相关人员参加座谈交流会。

周新发对调研组一行表示热烈欢迎。校纪委副书记、纪委办主任吴春雷介绍了学校纪检监察工作的做法经验,党委巡察办主任马广见介绍了学校巡察工作的相关做法经验。双方围绕政治监督、执纪审查调查、队伍建设、纪监巡察干部培训、巡察整改暨成效评估等进行了深入交流。

双方表示希望以本次调研为契机,进一步加强两校沟通交流与合作,共同做好纪检监察和校内巡察工作。