学校对新提任中层领导人员进行集体廉政谈话

添加者:李成新 时间:2024-09-12 编辑:李成新 预审:张顺  终审:吴春雷  点击数:

912日下午,学校在花津校区会议中心第一会议厅对新提任中层领导人员进行集体廉政谈话。校党委常委、纪委书记、监察专员周新发出席会议并讲话,校纪委副书记、纪委办主任吴春雷,新提任中层领导人员参加了会议。会议由校党委常委、组织部部长朱为民主持。

周新发对新提任领导人员表示祝贺,提出明确要求要坚定理想信念,自觉做对党忠诚老实的模范践行者。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续加强理论武装,严守政治纪律和政治规矩,模范践行党的根本宗旨,敢于斗争、善于斗争,用实际行动砥砺对党的赤诚忠心,坚定不移听党话、跟党走要积极履职尽责,自觉做勇于担当作为的不懈奋斗者。锤炼敢于担当的政治品格,既要想干愿干积极干,又要能干会干善于干,要勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫的山芋,全面落实党的二十届三中全会精神,持续深化教育科技人才体制机制一体改革,推动学校各项事业高质量发展。要严守纪律规矩,自觉做良好政治生态的有力促进者。深入学习习近平法治思想、党内法规、国家法律,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终牢固树立底线意识,做到慎始、慎微、慎独,切实压实全面从严治党党委主体责任、“一把手”第一责任人责任和班子成员“一岗双责”,在敬业奉献和清正廉洁中,展示新形象,再创新业绩,为学校“三大行动计划”落实和高水平大学建设作出更多贡献。

会上,朱为民在主持会议时对新任领导人员提出具体要求吴春雷通报了违纪违法典型案例。国际教育学院党总支书记杨一飞,美术学院党委委员、副院长王屹做了表态发言。